Peixe ao molho de leite de coco com porção de arroz branco

1 vidro de leite de coco

1 tomate picado

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picadinha

suco de 1/2 limão

1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente

sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

azeite a gosto

Tigela com peixe ao molho de leite de coco
Tigela com peixe ao molho de leite de cocoFoto: Shutterstock / TudoGostoso

Modo de preparo

Unte um refratário de vidro ou um tabuleiro com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro.

Por cima, espalhe o tomate picado, a cebola picadinha, o alho amassado, o caldo de camarão dissolvido, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe para despejar o leite de coco por último, cobrindo todos os filés.

Cubra o tabuleiro com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja bem cozido. Sirva quente.

Para acompanhar o peixe ao molho de leite de coco, você pode fazer arroz branco supersoltinho, purê de batata, farofa de alho, arroz à grega, batatas fritas. Aproveite!

Peixe ao molho de leite de coco

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